Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt, wie PuppyAll© / PupSafe© (die „Website“ oder „wir“) Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Website besuchen oder einen Kauf auf der Website tätigen.

Kontakt

Wenn Sie nach Durchsicht dieser Richtlinie weitere Fragen haben, weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken wünschen oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an Support@puppyall.com oder per Post unter den unten angegebenen Kontaktdaten:

71-75 Shelton Street, London WC2H 9JQ, Vereinigtes Königreich

Sammeln personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir erfassen möglicherweise auch zusätzliche Informationen, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen über eine identifizierbare Person (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als „personenbezogene Daten“. Weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und warum, finden Sie in der folgenden Liste.

    • Geräteinformation
      • Zweck der Erhebung: um die Website genau fĂĽr Sie zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzufĂĽhren, um unsere Website zu optimieren.
      • Quelle der Sammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln 
      • Offenlegung fĂĽr geschäftliche Zwecke: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt
      • Erfasste personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren 
    • Bestellinformationen
      • Zweck der Erhebung: um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zur VerfĂĽgung zu stellen, um unseren Vertrag zu erfĂĽllen, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten, den Versand zu arrangieren und Ihnen Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen zukommen zu lassen, mit Ihnen zu kommunizieren, unsere Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug zu ĂĽberprĂĽfen und wenn wir mit der Bestellung rechnen mit den Präferenzen, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen.
      • Quelle der Sammlung: von Ihnen gesammelt.
      • Offenlegung fĂĽr geschäftliche Zwecke: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt
      • Erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschlieĂźlich Kreditkartennummern), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.
    • Informationen zum Kundensupport
    • Zweck der Erhebung: Bereitstellung des Kundensupports.
    • Erhebungsquelle: von Ihnen erhoben
    • Offenlegung fĂĽr geschäftliche Zwecke: Bereitstellung von Kundensupport

Minderjährige

Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von bestimmt 15 . Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse, um die Löschung zu beantragen.

Weitergabe persönlicher Informationen

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu helfen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

  • Wir nutzen Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen darĂĽber, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier lesen: https://www.shopify.com/legal/privacy .
  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder andere rechtmäßige Informationsanfragen, die wir erhalten, zu reagieren oder um unsere Rechte anderweitig zu schĂĽtzen

Verhaltensbezogene Werbung

Wie oben beschrieben verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

  • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google finden Sie hier: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ . Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
  • Wir geben Informationen ĂĽber Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Einige dieser Informationen erfassen und teilen wir direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (wozu Sie je nach Standort möglicherweise Ihre Zustimmung geben).
  • Wir nutzen Shopify Audiences, um mit unseren Werbepartnern Anzeigen auf anderen Websites fĂĽr Käufer anzuzeigen, die bei anderen Shopify-Händlern eingekauft haben und möglicherweise auch an unserem Angebot interessiert sind. Wir geben auĂźerdem Informationen ĂĽber Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und die mit Ihren Einkäufen verknĂĽpfte E-Mail-Adresse an Shopify Audiences weiter, ĂĽber die andere Shopify-Händler möglicherweise Angebote unterbreiten, an denen Sie interessiert sein könnten.

Weitere Informationen zur Funktionsweise zielgerichteter Werbung finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work .

Sie können sich von gezielter Werbung abmelden, indem Sie:

Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: https://optout.aboutads.info/ .

Verwendung personenbezogener Daten

Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Zahlungsabwicklung, der Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung sowie die Benachrichtigung über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

Rechtsgrundlage

Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

  • Ihre Einwilligung;
  • Die ErfĂĽllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
  • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
  • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schĂĽtzen;
  • Zur ErfĂĽllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
  • FĂĽr unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht auĂźer Kraft setzen.

ZurĂĽckbehaltung

Wenn Sie über die Website eine Bestellung aufgeben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen, es sei denn, Sie bitten uns, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie unten im Abschnitt „Ihre Rechte“.

Automatische Entscheidungsfindung

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) basiert, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

Wir [TUN/NICHT TUN] Nehmen Sie an einer vollautomatischen Entscheidungsfindung teil, die unter Verwendung von Kundendaten rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat.

Unser Auftragsverarbeiter Shopify nutzt eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung umfassen, gehören:

  • Temporäre Blacklist von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen verknĂĽpft sind. Diese schwarze Liste bleibt fĂĽr einige Stunden bestehen.
  • Temporäre Blacklist von Kreditkarten, die mit IP-Adressen auf der Blacklist verknĂĽpft sind. Diese schwarze Liste bleibt einige Tage lang bestehen.

Persönliche Informationen verkaufen

Unsere Website verkauft personenbezogene Daten im Sinne des California Consumer Privacy Act von 2018 („CCPA“).

  • Kategorien der verkauften Informationen;
  • BEI NUTZUNG VON SHOPIFY AUDIENCES: Informationen ĂĽber Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und die mit Ihrem Kauf verknĂĽpfte E-Mail-Adresse
  • Anweisungen zum Abmelden vom Verkauf;
  • ob Ihr Unternehmen Informationen von Minderjährigen (unter 16 Jahren) verkauft und ob Sie eine entsprechende Genehmigung einholen;
  • Wenn Sie einen finanziellen Anreiz zum Verkauf von Informationen bieten, machen Sie Angaben darĂĽber, um welchen Anreiz es sich handelt.

Deine Rechte

DSGVO

Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, unter anderem nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR .

CCPA

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen (auch bekannt als „Recht auf Kenntnis“), sie auf einen neuen Dienst zu übertragen und die Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen , aktualisiert oder gelöscht. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

Wenn Sie einen autorisierten Vertreter benennen möchten, der diese Anfragen in Ihrem Namen einreicht, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse.

Kekse

Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen (z. B. Anmeldung und Regionsauswahl) zu erinnern. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie zur Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Menschen die Website nutzen, beispielsweise ob es sich um ihren ersten Besuch handelt oder ob sie ein häufiger Besucher sind.

Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

FĂĽr das Funktionieren des Shops erforderliche Cookies

Name Funktion Dauer
_ab Wird im Zusammenhang mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet. 2 Jahre
_secure_session_id Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch eine Storefront verwendet. 24h
_shopify_country Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
_shopify_m Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 1 Jahr
_shopify_tm Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 30 Minuten
_shopify_tw Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 2w
_storefront_u Wird verwendet, um die Aktualisierung der Kundenkontoinformationen zu erleichtern. 1 Minute
_tracking_consent Tracking-Präferenzen. 1 Jahr
C Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
Wagen Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
warenkorb_währung Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
cart_sig Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
cart_ts Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
cart_ver Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
Kasse Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 4w
checkout_token Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
dynamic_checkout_shown_on_cart Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten
hide_shopify_pay_for_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
bleib am Leben Wird im Zusammenhang mit der Käuferlokalisierung verwendet. 2w
master_device_id Wird in Verbindung mit der Händleranmeldung verwendet. 2 Jahre
vorheriger Schritt Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
erinnere dich an mich Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. 20 Jahre
shopify_pay Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
shopify_pay_redirect Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten, 3 W oder 1 Jahr, je nach Wert
storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. 2 Jahre
tracked_start_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
checkout_one_experiment Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
checkout_session_lookup Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 3w
checkout_session_token_<<token>> Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 3w
Identitätszustand Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 24h
Identity-State-<<Token>> Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 24h
Identity_customer_account_number Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 12w

Reporting und Analysen

Name Funktion Dauer
_landing_page Verfolgen Sie Zielseiten. 2w
_orig_referrer Verfolgen Sie Zielseiten. 2w
_S Shopify-Analysen. 30 Minuten
_shopify_d Shopify-Analysen. Sitzung
_shopify_s Shopify-Analysen. 30 Minuten
_shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
_shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
_shopify_y Shopify-Analysen. 1 Jahr
_y Shopify-Analysen. 1 Jahr
_shopify_evids Shopify-Analysen. Sitzung
_shopify_ga Shopify und Google Analytics. Sitzung
customer_auth_provider Shopify-Analysen. Sitzung
customer_auth_session_created_at Shopify-Analysen. Sitzung

Die Verweildauer eines Cookies auf Ihrem Computer oder Mobilgerät hängt davon ab, ob es sich um ein „dauerhaftes“ oder ein „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie mit dem Surfen aufhören, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass sich das Entfernen oder Blockieren von Cookies negativ auf Ihr Benutzererlebnis auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können über die Steuerelemente Ihres Browsers entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder nicht. Diese finden Sie häufig im Menü „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie: www.allaboutcookies.org .

Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, dass wir Informationen an Dritte, wie etwa unsere Werbepartner, weitergeben. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Nutzungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“ oben.

Nicht verfolgen

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches Verständnis darüber gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale reagiert werden soll.

Ă„nderungen

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen.

Beschwerden

Wenn Sie, wie oben erwähnt, eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder Post über die oben unter „Kontakt“ angegebenen Kontaktdaten.

Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich hier an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden: 

Letzte Aktualisierung: 01.01.2023

Unsere Kontaktdaten:

PuppyAll©  / PupSafe© Marken von Hangstick LTD

Firmennummer: 14703100

Adresse :
71-75 Shelton Street,
London, GroĂźraum London,
GroĂźbritannien,
WC2H 9JQ


E-Mail: support@puppyall.com